首页 | 新大团委 | 改革攻坚 | 思想引领 | 实践育人 | 校园文化 | 课外学术 | 学生团体 | 网上共青团 | 站内搜索 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织学生观看新疆大学校园红色历史话剧《我们正青春年少》的通知
2019-05-14 12:46   审核人:

关于组织学生观看新疆大学校园红色历史话剧《我们正青春年少》的通知

各学院:

    为进一步弘扬中华传统文化,传扬新疆大学“抗大第二”红色基因,重温中国共产党人在新疆的革命奋斗历程,让更多的师生了解红色文化,坚定理想信念,扎根中国大地,奉献青春力量,新疆大学林基路艺术剧社演出的大型校园红色历史话剧《我们正青春年少》将于近期展演。现将有关事宜通知如下:

一、时间

2019年5月15日(周三)20:30

二、地点

    校本部大学生科技文化活动中心

三、相关要求

各学院由分团委负责人带队,组织并引导观看的学生观众在指定区域就坐。19:45开始入场,20:15入场完毕。参加活动人员请勿携带饮料和包进场,不得喧哗,不得提前离场,观看期间将手机关闭或者调为静音状态。


 

                            

 


关闭窗口
                                                                                                   

 

技术支持:红湖青年工作室

版权所有:共青团新疆大学委员会 

联系电话:8582434