首页 | 新大团委 | 改革攻坚 | 思想引领 | 实践育人 | 校园文化 | 课外学术 | 学生团体 | 网上共青团 | 站内搜索 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织团员青年和团干部集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播的通知
2019-04-29 12:49   审核人:

关于组织团员青年和团干部集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播的通知


各学院

纪念五四运动100周年大会将于2019年4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。中央广播电视总台等中央新闻媒体将进行现场直播。根据团中央和自治区团委的工作部署,我校各级团组织届时组织团干部和团员代表集中收听收看大会直播,现将相关事宜通知如下:

主会场

校本部行政楼一楼会议室

间:2019年4月30日10:00

参加人员:校团委全体人员、各学院分团委负责人1人辅导员1人优秀共青团员代表1人

、各学院分会场

:各学院会议室、各教学楼多媒体教室、各宿舍楼党团活动室

参加人员:各学院根据实际,组织4月30日上午没有课程安排团学干部、团支部书记和团员青年代表集中收听收看大会直播,课程安排班级会后利用课余时间自行组织收看网络视频回放团员青年可以通过人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台收听收看。

、相关要求

1.全校各级团组织要组织全体团干部和团员青年集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播,做到全覆盖深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。大会结束以后,第一时间将习近平总书记重要讲话精神传达到团学干部和团员青年中,在全校迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

2.全校各级团组织将重要讲话精神及时融入到正在开展的五四系列活动中,结合落实“三会两制一课”制度、“青春心向党 建功新时代”主题团日活动,广泛开展集中学习、座谈研讨、宣讲报告、征文演讲等形式多样的学习教育活动,组织团员青年围绕在新时代继承和弘扬五四精神、争做担当民族复兴大任的时代新人等内容开展学习讨论。

3.请各学院将收听收看大会直播情况和团员青年反响,于4月30日15时前报校团委。

 



关闭窗口
                                                                                                   

 

技术支持:红湖青年工作室

版权所有:共青团新疆大学委员会 

联系电话:8582434