首页 | 新大团委 | 改革攻坚 | 思想引领 | 实践育人 | 校园文化 | 课外学术 | 学生团体 | 网上共青团 | 站内搜索 
当前位置: 首页>>团学动态>>正文
我校举行“我和祖国同一天生日”庆祝活动
2018-10-01 18:32   审核人:

 

我校举行“我和祖国同一天生日”庆祝活动

 

10月1日,在伟大的中华人民共和国成立69周年之际,为进一步激发广大学生热爱伟大祖国、勇担时代重任的热情,引导各民族学生自觉投身于中国特色社会主义伟大建设事业,为国家的稳定和谐发展做出自己的贡献,校团委组织开展了“我与祖国同一天生日”庆祝活动。

校党委书记许咸宜、校党委副书记、纪委书记罗旭、校党委常委、副校长贾振红、校党委常委、副校长帕里旦·吐尔逊等校领导参加了庆祝活动,同50余名过生日的新大学子共同庆贺伟大祖国69周岁生日,并与同学们合影留念。校领导为庆生的学生切生日蛋糕,并致以节日的问候和生日的祝福,随后许咸宜书记等校领导在祝福板上写下了对伟大祖国的祝福语。

      参加活动的同学们也许下自己的生日愿望,表达对祖国的祝福。来自人文学院的阿格江·赛力克博勒说:他感到非常荣幸能与祖国一起过生日,也非常开心能和各民族同学一起过生日,祝我们的祖国母亲生日快乐,我们一定会努力学习,为报效祖国贡献青春力量。来自化学化工学院的冯志辉同学说:和祖国母亲同一天生日感到骄傲自豪,今后一定更加刻苦努力,做有理想、有本领、有担当的新时代大学生。新疆大学附中一年级的小朋友杨昊骏说:我要努力学习,奋发图强,将来能够为祖国的发展出力。

    在活动进行过程中,我校师生齐唱《歌唱祖国》、《光荣啊,中国共青团》,共同祝福我们伟大祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。活动结束后,广大学生积极参与“我与国旗合个影 我在新大送祝福”活动,表达对祖国的热爱之情。

 

关闭窗口
                                                                                                   

 

技术支持:红湖青年工作室

版权所有:共青团新疆大学委员会 

联系电话:8582434