首页 | 新大团委 | 改革攻坚 | 思想引领 | 实践育人 | 校园文化 | 课外学术 | 学生团体 | 网上共青团 | 站内搜索 
当前位置: 首页>>团学动态>>正文
我校“民族团结一家亲”街舞大赛圆满落幕
2018-12-07 16:34   审核人:

新疆大学“民族团结一家亲”街舞大赛圆满落幕

 

12月5日晚,由校团委、体育教学研究部、校学生会联合举办的新疆大学“民族团结一家亲”街舞大赛在大学生科技文化活动中心拉开帷幕。本次比赛邀请新疆知名编舞师普开老师、KOD街舞世界杯中国国家队队员百合老师担任评委,大赛由体育教学研究部李睿老师主持。

 

此次大赛汇集了各学院优秀街舞团队及街舞人才,舞者们张扬个性、释放激情,让同学们感受到街舞的激情与活力。

 

一对一的斗舞,实力的对决,激烈的比拼。绝佳的控制力,炫酷高难的地板动作,获得了现场观众的阵阵喝彩与掌声。2V2的比赛更为精彩,全新的赛制,惊艳的舞技,趣味情景演绎。多种风格交替上演,视觉盛宴,一开眼界!

 

暖场的嘻哈说唱,依旧燃烧着整场的热血,欢呼声不断,荧光棒随着旋律挥舞,形成一片星海,点亮梦想,挥舞着激情。

经过紧张激烈的巅峰对决,努秀万获得了1V1比赛的冠军努秀万、艾山江组合获得2V2比赛的冠军、“捷豹之音”获得齐舞对决一等奖,“舞度街舞社”、“放客男孩”获得齐舞对决二等奖,“犇”、“爵不性感”、“唯舞街舞社”获得齐舞对决三等奖。

 

关闭窗口
                                                                                                   

 

技术支持:红湖青年工作室

版权所有:共青团新疆大学委员会 

联系电话:8582434