首页 | 新大团委 | 改革攻坚 | 思想引领 | 实践育人 | 校园文化 | 课外学术 | 学生团体 | 网上共青团 | 站内搜索 
当前位置: 首页>>团学动态>>正文
我校举行马克思主义者培养工程第八期大学生骨干培训班结业典礼
2018-12-19 21:09   审核人:

我校举行马克思主义者培养工程第八期大学生骨干培训班

结业典礼

 

2018年12月19日下午,新疆大学马克思主义者培养学院第八期大学生骨干培训班结业典礼在图书馆二楼报告厅举行。校党委副书记孟凡丽、校团委副书记艾可拜尔·阿不力米提及225名青马班学员参加了此次结业典礼,校团委副书记艾可拜尔·阿不力米提主持结业典礼。

 

结业典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。本期培训班班主任杨姗姗老师对我校青年马克思主义者培养工程第八期大学生骨干培训班做了总结汇报。

校团委副书记艾可拜尔·阿不力米提老师宣读《关于表彰新疆大学青年马克思主义者培养工程第八期大学生骨干培训班优秀学员的决定》,与会领导为优秀学员代表颁发了荣誉证书和结业证书。

 

随后,资源与环境科学学院地理信息科学16-1班的葛尊天同学作为优秀学员代表发言,他说青马班的学习给我们补了元气、去了骄气、添了灵气;青马班让我们多了一份灵性、一份智慧、一份热情、一份坚定。作为当代大学生,我们肩负着时代的重任,虽然青马班培训结束了,但是我们学习的步伐不会停止,时刻不忘提高自身综合素质,为祖国和家乡的发展贡献力量。”

 

 

校党委副书记孟凡丽对第八期培训班的培训工作表示肯定,并对青马班学员提出了殷切的希望:一是做坚定的青年马克思主义者要有鲜明的政治态度;二是做坚定的青年马克思主义者要有坚定的政治信念;三是做坚定的青年马克思主义者要严守政治纪律和政治规矩;四是做坚定的青年马克思主义者要克服浮躁、急躁情绪;五是做坚定的青年马克思主义者要脚踏实地,从点滴做起;六是做坚定的青年马克思主义者要进一步增强服务意识,传承新大红色基因,在未来的学习和工作中勇挑重担、锐意进取、不辱使命,为中华民族伟大复兴的中国梦,为新疆社会稳定和长治久安,为学校的双一流建设贡献青春智慧和力量。

 

关闭窗口
                                                                                                   

 

技术支持:红湖青年工作室

版权所有:共青团新疆大学委员会 

联系电话:8582434