首页 | 新大团委 | 改革攻坚 | 思想引领 | 实践育人 | 校园文化 | 课外学术 | 学生团体 | 网上共青团 | 站内搜索 
当前位置: 首页>>团学动态>>正文
我校召开国旗班2018年换届大会
2018-12-20 17:08   审核人:

我校召开国旗班2018年换届大会

 

12月19日,新疆大学国旗班2018年换届大会在图书馆二楼学术报告厅隆重举行。校团委副书记艾可拜尔•阿不力米提、校团委社会实践科副科长杨姗姗与国旗班162名队员共同换届大会,会议由校团委老师李科主持。

 


大会伴随着庄严的国歌开始。新疆大学国旗班副班长艾力西尔·伊斯马伊力作了2017-2018年度国旗班工作报告。报告从完善班级建设和监督体系、加强基础训练、增强队员集体荣誉感三个方面总结了国旗班过去一年的工作。

 

校团委副书记艾可拜尔·阿不力米提同志宣读了《新疆大学国旗班2017-2018年度表彰决定》,并对19名优秀国旗班队员、13名优秀国旗班干部进行了表彰,与会领导和老师为获奖学生颁发了获奖证书。

 


大会上,会议代表表决通过了新疆大学国旗班班委组成说明以及新疆大学国旗班2018年换届大会选举办法、投票选举产生了新疆大学国旗班2018-2019学年委员会委员。

随后,召开了新疆大学国旗班委员会第一次全体委员会议,选举产生了新一届班委和教官。随后,2017届国旗班班长艾力西尔·伊斯马伊力向2018届班长王凯伦授国旗班班旗,在班长王凯伦带领下,全体国旗班队员面对班旗宣誓,立志做保卫国旗的钢铁战士。

国旗班班长王凯伦、教官代表托勒肯别克·木合亚提分别表态发言,他们表示将传承红色基因,牢记初心使命,做护卫国旗的钢铁战士。

 


最后,校团委副书记艾可拜尔·阿不力米提对国旗班过去一年的工作给予了充分肯定,并对国旗班提出三点殷切希望:一是继续继承和发扬我校国旗班的优良传统和过硬作风,牢记自己的责任与使命;二是希望队员们树立正确的追求,锤炼顽强的意志;三是坚定理想信念,永远听党话、跟党走,争当爱党爱国的时代新人。


关闭窗口
                                                                                                   

 

技术支持:红湖青年工作室

版权所有:共青团新疆大学委员会 

联系电话:8582434