当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
新疆大学党委召开常委会议 研究部署智慧校园建设工作
2019-03-06 15:52   红湖网 审核人:

新疆大学党委召开常委会议研究部署智慧校园

建设工作

3月5日下午,新疆大学党委召开2019年第6次常委会议,研究部署智慧校园建设工作。会议由大学党委书记许咸宜主持。

大学党委网信办负责人吴向前从建设目标、建设原则和建设内容等方面,全面介绍了我校智慧校园建设的总体架构设计、主要建设内容、项目建设组织与保障实施、建设任务、进度安排和预期效果等情况。会议围绕智慧校园建设模式和技术方案的细节问题展开了热烈讨论,提出了很多建设性意见。

许咸宜对学校智慧校园建设的前期准备工作给予了肯定,同时从确保先进性、掌握主动权、把好质量关、建设廉洁工程、做好统筹协调、实行高位推动等六个方面做出了具体的安排部署,要求全校上下进一步统一思想,凝聚共识,明确目标,切实把智慧校园建设作为一项基础性、全局性、战略性工程抓紧抓好、抓出成效。

本次会议的召开,标志着新疆大学智慧校园建设正式进入实施阶段,必将为新疆大学“聚焦总目标建设‘双一流’”工作再次注入强大的动力。

会议还研究了其他工作。

全体在家校领导及大学党委网信办、计财处、国有资产管理处等相关部门负责人参加了会议。