马克思主义学院组织全体师生观看“聚焦聚力总目标 同心共筑中国梦”主题摄影书画作品展
2018-12-29 21:43   审核人:

2018年12月29日周六上午,马克思主义学院党委组织全体师生观看了“聚焦聚力总目标 同心共筑中国梦”主题摄影书画展。

通过观看“聚焦聚力总目标 同心共筑中国梦”主题摄影书画作品展中的一张张照片,一幅幅画作学院全体师生深切感受到教职工在驻村、扶贫、支教、结亲工作中的切身感受与情怀,感受到百姓生活发展变化的新农村和大美新疆的自然风光和人文特色。

大家纷纷表示:在自治区党委的正确领导下,全区上下坚决贯彻落实党中央治疆方略,聚焦新疆工作总目标,落实反恐维稳“组合拳”,立志打赢脱贫攻坚战,天山南北呈现出社会大局稳定,人名安居乐业的蓬勃景象。