机械学院举行新团员入团仪式
2018-12-23 21:50   审核人:

为进一步加强团员队伍建设,凝聚青年力量,推动共青团事业发展。机械工程学院于2018年12月23日晚20:30在南二教学楼417教室举行了新团员入团仪式。本次活动由我院辅导员帕丽达老师主持,年级团总支书记、各支部及新入团团员参加。

活动开始,主持人介绍了入团仪式主要议程,全体师生起立,奏唱国歌。紧接着主持人宣读了团组织关于同意张立民等五位同学入团的名单。然后由帕丽达老师和各支部委员向新入团的同学颁发团员证并佩戴团徽。新团员对着鲜艳的团旗,举起右拳,向团支部庄严宣誓,表达了同学们热爱祖国,热爱共青团的美好期颐。

紧接着新团员代表张立民发言并郑重承诺:将以饱满的热情,积极进取的态度投入到团员工作中,努力做一个优秀团员。其后,老团员代表高勇也上台发言,并对新团员的加入表示热烈欢迎。

活动进入尾声,帕丽达老师作了讲话,希望新团员无愧于共青团的光荣称号,勤奋学习,牢记新的责任和使命,奋力前行,为团组织、为学校争光添彩。最后全体团员起立奏唱团歌。在团员们坚定有力的歌声中,活动圆满结束。